中国茶

茶に合う料理=白茶=ホットサンドイッチ

■■■ 白茶・白牡丹茶 ■■■
ホットサンドイッチ

RECIPES レシピ(F)
    材料/12個分
  • サンドイッチ用食パン 12枚
  • ローストポーク又は
    チャンユー(市販)300g
  • バター 適宜
  • マスタード 適宜

    作り方
  1. パンにバターとマスタードを塗る。
  2. 2細切りにしたローストポークを芯にしてくるくる巻き、楊子でとめる。
  3. 3オーブントースターで焼き色が付くまで焼く。
お粥

中国茶トップページ   主な中国茶の分類・種類   価格表

上手なお茶の入れ方(お茶の命を咲かせよう)   上手なお茶の入れ方(工夫茶の入れ方)

中国茶と合う料理